보도자료

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식중독 예방 강화를 위해 범정부 협업 강화
식중독예방과 2023-02-01
2
음식점 위생관리, 식약처가 도와드립니다!
식중독예방과 2023-02-01
3
[보도참고] 식약처, 2023년 해썹 정책방향.지원사업 안내
식품안전인증과 2023-02-01
4
식약처, 식품 수출 활성화 지원 위해 산업현장의 목소리를 듣다
식품안전정책과 2023-01-31
5
식약처, 1분기 배달음식점 집중 점검 실시
식품관리총괄과 2023-01-31
6
[보도참고] 소비자 기호에 맞춘 다양한 식품 제조가 가능해집니다
첨가물기준과 2023-01-30
7
식약처, 1분기 라면, 다류, 벌꿀 등 안전성 검사 실시
식품관리총괄과 2023-01-30
8
2022년 해외제조업소 총 450곳 현지실사 결과, 38곳 적발.조치
현지실사과 2023-01-27
9
[보도참고] 해썹(HACCP) 위생시설개선자금 신청 서두르세요
식품안전인증과 2023-01-27
10
2022년 많이 수입.소비된 식품은 무엇일까요?
수입검사관리과 2023-01-26