홍보자료

170
1
세척제 유형 개정에 따른 표시방법(리플릿)
위생용품정책과 2023-03-03
2
수입식품 전(全)주기 안전관리 정책 홍보 영상
정보화담당관 2022-12-28
3
톳·모자반의 올바른 조리가이드(2022)
유해물질기준과 2022-12-28
4
2022년 식약처 재난대응 안전한국훈련 실시
위해예방정책과 2022-10-25
5
식품 수입을 위한 신고서 작성, 이렇게 달라집니다!
시스템운영팀 2022-10-11
6
달걀 선별포장 유통제도 안내 홍보물
축산물안전정책과 2022-07-11
7
식품영업 종류별 안내서
식품안전정책과 2021-09-27
8
육류가공업체 코로나19 생활방역 인포그래픽(5개 언어)
축산물안전정책과 2021-08-17
9
황색포도상구균으로부터 안전한 크림빵 제조방법_리플릿
식품관리총괄과 2021-06-01
10
'파튤린으로부터 안전한 사과주스 제조' (리플릿)
식품안전정책과 식품안전기술지원TF 2021-04-19