매뉴얼·지침

282
1
피자 배달음식점 위생 가이드라인
식품관리총괄과 2021-11-29
2
식용란 선별포장 확인서 발급 관련 질의응답(Q&A)
축산물안전정책과 2021-11-11
3
피자 배달음식점 자율위생관리 매뉴얼
식품관리총괄과 2021-11-08
4
제5차 어린이 식생활안전관리 종합계획('21.11.4)
식생활영양안전정책과 2021-11-05
5
직접구매 해외식품등 통관금지성분 지정 및 해제 기준 가이드라인(공무원 지침서) 제정 알림
수입유통안전과 2021-11-01
6
THC 및 CBD(민원인 안내서)
식품기준분석과 2021-10-29
7
알기 쉬운 시험 검사 민원 절차 안내서(민원인 안내서)
식품기준분석과 2021-10-29
8
식품유형 및 원료별 위해요소 분석 정보집
식품안전인증과 2021-10-28
9
식품 이물관리 업무매뉴얼(2021)
식품관리총괄과 2021-10-08
10
냉동식품 운반 및 취급 가이드
식품기준과 2021-09-30